nakigank^^
イヤイヤ期のピークだと思います。(笑)
そして少し落ち着いたと思ったら、言葉が出て3歳の反抗期きました!🤣
落ち着くのは4歳以降だと思ってます。(笑)

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のピークだと思いますよ!4歳近くになると落ち着いてくる気はします!^_^
nakigank^^
イヤイヤ期のピークだと思います。(笑)
そして少し落ち着いたと思ったら、言葉が出て3歳の反抗期きました!🤣
落ち着くのは4歳以降だと思ってます。(笑)
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期のピークだと思いますよ!4歳近くになると落ち着いてくる気はします!^_^
「大泣き」に関する質問
息子にも旦那にも嫌われて当たり前だ。 息子発熱今日3日目 昨夜は旦那の抱っこ拒否、私は眠気とめまいがひどく 息子は大泣き、私に抱っこ求める 1時間抱っこしても寝ず、旦那が抱っこすると倍泣く そんなのがずっと続い…
火曜日の予防接種後、産後育児外来に行って今までにないくらい大泣きし、現在声がハスキーになってしまいました。 ネットで調べると1週間くらい様子見して病院へ、らしいです。同じようになった方いますか? こえがかれて…
おなじような経験された方のお話を聞きたいです。 二歳の子どもが就寝前や夜間急に大泣きしながら 親のことをたたいたり噛みつきます。 30分から一時間以上続いており、 「ねれないね、しんどいかな」「痛い?」「よし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント