りん
教科書的には5~6ヶ月なので大丈夫です😌

はるママ
全然大丈夫です。
うち6ヶ月でしたよ⭐️

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫です☺️
うちなんて9ヶ月でしたよ🤣
問題なく育ってます👌

はじめてのママリ🔰
今4ヶ月なんですけど、全くしないです😭😭😭

ままり
うちな7ヶ月でした😂

ひな
全然大丈夫です!!本人のやる気の問題なのでいきなり寝返りからのその後スムーズに進む子なんてたくさんいてますよ♡
りん
教科書的には5~6ヶ月なので大丈夫です😌
はるママ
全然大丈夫です。
うち6ヶ月でしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫です☺️
うちなんて9ヶ月でしたよ🤣
問題なく育ってます👌
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月なんですけど、全くしないです😭😭😭
ままり
うちな7ヶ月でした😂
ひな
全然大丈夫です!!本人のやる気の問題なのでいきなり寝返りからのその後スムーズに進む子なんてたくさんいてますよ♡
「寝返り」に関する質問
生後10ヶ月って睡眠退行になるんですか? 全然寝てくれません(本人は寝てるんだと思います。) 1時間おきに起こされます。朝も5時半から起きてもうちょっと寝かせようと思うと寝返りつかまり立ちお話(あー、きゃーと言…
夜中何度もトイレで目が覚めるし寝返り打つ度にも目が覚めるしそれに加えて旦那のいびきがうるさすぎて全く寝れない😭💢 いびきはしかないけど…普段から思いやりのない旦那だからイライラする〜💢
これ今日寝れるのか? 5分に1回ペースで寝返りしようとして、阻止するためにくっついて横になってるけど、寝れる気がしない。 横向いたり寝返りしようとしたりで眠浅すぎて永遠寝かしつけすることにならないか? 唯一の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント