りん
教科書的には5~6ヶ月なので大丈夫です😌

はるママ
全然大丈夫です。
うち6ヶ月でしたよ⭐️

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫です☺️
うちなんて9ヶ月でしたよ🤣
問題なく育ってます👌

はじめてのママリ🔰
今4ヶ月なんですけど、全くしないです😭😭😭

ままり
うちな7ヶ月でした😂

ひな
全然大丈夫です!!本人のやる気の問題なのでいきなり寝返りからのその後スムーズに進む子なんてたくさんいてますよ♡
りん
教科書的には5~6ヶ月なので大丈夫です😌
はるママ
全然大丈夫です。
うち6ヶ月でしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫です☺️
うちなんて9ヶ月でしたよ🤣
問題なく育ってます👌
はじめてのママリ🔰
今4ヶ月なんですけど、全くしないです😭😭😭
ままり
うちな7ヶ月でした😂
ひな
全然大丈夫です!!本人のやる気の問題なのでいきなり寝返りからのその後スムーズに進む子なんてたくさんいてますよ♡
「寝返り」に関する質問
寝返りについて 生後3ヶ月くらいのころから積極的に寝返りを打とうとしてたのですが4ヶ月にはいってほぼやらなくなりました👶 1回成功はしていて寝起きだけたまに寝返りしようとしています おもちゃなどで気を引いても…
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
スワドル卒業したほうがいいと思いますか? 今日の夜、センスユーのアラームが鳴ったので赤ちゃんを見たら、厚み3センチくらいのマットレスから落ちてうつ伏せになって泣いてました。 今まで寝返りしそうな感じもなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント