予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣1人の時は破水からのバ…
予定日12月18日だけど38週ぐらいで早く産みたい!🫣
1人の時は破水からのバルーン+促進剤で2日かかり41週で産んだけどもぉ促進剤は嫌なので陣痛からスタートしたいけどそんなのその時によって違うしなぁと🤷♀️
上の子超過したけど2人目は早く産まれた!って方います?
促進剤って無駄に痛いし子宮口5センチでも8センチぐらいの痛さで死にそうになってて、でも陣痛からスタートだと痛みの感覚分からないから陣痛てこんなもんじゃないと思って気づくのかも不安なんですけど15分間隔てどのぐらいの開き具合なんですかね😳
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月)
コメント
みこママ
その週だと促進もして貰えないので厳しいですね💦
うちは、下に行くにつれて超過しましたね
その代わり陣痛来てから出るまでの時間はどんどん早くなってます笑😃
15分間隔で病院行ったら全開になってたので
人によると思いますが8センチとかなんですかね?
3人目は全開になってるの気づかず出産しましたし
4人目は陣痛ありましたがなかなか波が乗らず寝れない痛さなのに生まれなくてイライラMAXでキレた瞬間に破水からの肩まで出てしまいました
経産婦は早いこと多いので気をつけてください🙇♀️
m75
すみません逆のコメントになりますが…
1人目41w4dで出産2人目も結局41w1dで出産しました😭
1人目は点滴促進剤のみだったのに何故か2人目は子宮口の開きも悪くて、バルーン+点滴促進剤でした💧
でもやはり経産婦だからか、エンジンかかったら早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
2人とも超過したんですね!
点滴促進剤痛過ぎますよね😹
私も1人目なかなか本陣痛に繋がらずバルーンして点滴でしたがもぉほんと嫌過ぎて2人目はどうか🙏という感じです(笑)
エンジンかかったら早いて言いますよね!
やはり一回経験してるから開きも早いのでしょうか😳
そうだったらまだ希望が持てます(笑)
2人目は楽だったていう友達がいるからえ、そぉなの?て疑心暗鬼ですが(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛きてからは早いけどそれと予定日より前とかは関係ないんですかね🤔
ほんと子供によって出産の形違ってますね🙌🏻
4人も産んだの凄過ぎます👏!
15分間隔で8センチなんですね!
ちょっと希望が見えたかもです(笑)
みこママ
帝王切開の双子含めて6人居ます笑
予定日早くはならないですが産まれるのは本当に早かったです