妊娠・出産 妊娠初期です着床時期からあった下腹部痛がほぼ無くなりました💦めちゃく… 妊娠初期です 着床時期からあった下腹部痛がほぼ無くなりました💦 めちゃくちゃ元気なんですけど波があるのでしょうか💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 妊娠初期 着床時期 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ☺︎ 私も初期にちょろちょろあった下腹部痛が途中から無くなりました! でも今でもたまに痛い(軽くでも)時もありますが無事に育ってます🍀*゜ 11月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね、ちゃんと生きてるか不安だったので良かったです😊 信じて次の検診まで待ちます👶 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね、ちゃんと生きてるか不安だったので良かったです😊
信じて次の検診まで待ちます👶