コメント

まぬーる
参観後、そのまま親と帰れる仕組みだと、
帰らない子は他の子とは違う寂しさをガッツリと痛感してしまうけど…
みーんな残るなら、
親に来てもらえて嬉しかった分、その反動がハッキリと来る子かなーぐらいですかね!
まぬーる
参観後、そのまま親と帰れる仕組みだと、
帰らない子は他の子とは違う寂しさをガッツリと痛感してしまうけど…
みーんな残るなら、
親に来てもらえて嬉しかった分、その反動がハッキリと来る子かなーぐらいですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
GWに両親が遠方から会いに来てくれます。 どこかに行ったり、何かしたり特別なことしたいのですが、なにも思い浮かびません😭💦 大きい車をレンタルしても、観光地付近は渋滞でほとんど移動に体力待っていかれるし、電車…
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
現在、2人目の育休中です。 仲のいい同期はみんな独身ですが、どんどん離れていってしまうように感じます。あれほど仲が良かったのに私だけ蚊帳の外にいるような感じがします。 やっぱりライフステージが違っていると独…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
New mam
早速のご回答ありがとうございます!
親子で帰るのではなく、皆その後は園に残り、その後の活動をします🤔
とても素直で自分の感情はしっかり表に出す子で、今日の参観日はとても楽しみにしていたので…本当に寂しくなってしまったのかもしれませんね…
ありがとうございます🙇♀