コメント
まぬーる
参観後、そのまま親と帰れる仕組みだと、
帰らない子は他の子とは違う寂しさをガッツリと痛感してしまうけど…
みーんな残るなら、
親に来てもらえて嬉しかった分、その反動がハッキリと来る子かなーぐらいですかね!
まぬーる
参観後、そのまま親と帰れる仕組みだと、
帰らない子は他の子とは違う寂しさをガッツリと痛感してしまうけど…
みーんな残るなら、
親に来てもらえて嬉しかった分、その反動がハッキリと来る子かなーぐらいですかね!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子との生活がしんどすぎて この先もしんどいことだらけだと思うと もう息子いらない 息子と離れたい なんも楽しいことない 心の底から息子に笑いかけれない 旦那も朝の5時にはもう居ないし帰りも20時前 もっと会社が配…
季節の変わり目でついに私が風邪ひいてしまいました💦 産後9ヶ月で初めての風邪です💦 体調不良の中の育児ってこんなにきついんですね… 世の中のお母さんみんな凄すぎます😭 メンタル弱ってるので何でもいいのでコメントく…
旦那の実家が離婚しました 旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです 義母と義姉が一緒に住んでます これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました 義…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
New mam
早速のご回答ありがとうございます!
親子で帰るのではなく、皆その後は園に残り、その後の活動をします🤔
とても素直で自分の感情はしっかり表に出す子で、今日の参観日はとても楽しみにしていたので…本当に寂しくなってしまったのかもしれませんね…
ありがとうございます🙇♀