仕事を始めるにあたって、子どもをファミリーサポートに頼むことにしま…
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
- ⭐︎(6歳, 8歳)
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
「お仕事」に関する質問
正社員で育休復帰してから半年以内に退職された方いますか?🥲 やっぱり退職伝えてから、社内の雰囲気気まずかったですか?🥲 復帰して時短が使えるあと5年くらいは現職で働くつもりでした。 でも復帰1週間くらい前に勤務…
現在24週、産休まで残り8.9週間ほどです。 昨年の5月から事務パートで働いております。(内容は事務らしいことはあまりさせてもらえず、雑用がメイン)今回産休にはいるため、新しい事務の方が採用され、私の代わり?後任…
パート入りたての頃、よくペアで仕事するオバサンが怖くて、無茶振りされてできないと悪口言われるし意地悪なことばっかりされるしもうめちゃくちゃ辛くて帰り道に何回も泣いたり絶対辞めようと思ってたんですが、だんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント