仕事を始めるにあたって、子どもをファミリーサポートに頼むことにしま…
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
- ⭐︎(6歳, 8歳)
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
「お仕事」に関する質問
育休延長をしている方に質問です💦 現在育休を延長しているのですが、延長したところで年度途中は空きないし、どんどん入れる保育園はなくなりますよね? 最大2年の育休だと、自分自身もう会社辞めるしかないと思っている…
いますごくパートを辞めたくなってます 理由は3月から変わった上司です すごく合わなくて仕事しにくいです 別の仕事を探してから辞めたいのですが、2種類で悩んでます 1つはネットカフェのスタッフ メリットは週1、3時…
未経験(子育てブランクス4年)で開業したばかりの税理士事務所のパートに勤務して4カ月になります。 パート週3の4時間、時給1300円です。 正直、内容が高度でついていけません。 覚えても次から次に新しい会社の処理を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント