仕事を始めるにあたって、子どもをファミリーサポートに頼むことにしま…
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
- ⭐︎(5歳8ヶ月, 7歳)
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
「お仕事」に関する質問
収入に不安を感じるのでパートを辞退したい! 3日前に保育園の調理師のパートが決まりました。ずっとやりたかった仕事だったので面接にいったのですが、採用された条件が、7.5Hから6Hに変更になっていました。 電話受…
お給料に見合った働きができていません 今の職場(パート)に転職して3ヶ月です。 経験職なのに今の職場は圧倒的に複雑な業務が多く、周りの方に教えていただいてばかりで全く即戦力になれていません… 自分なりに教え…
2人目を妊娠、出産したら上の子が通う保育園に報告は必要ですか? 産休期間を終えて育休に入ると保育時間が標準→時短に変わると思うのですが、そういった関係の手続きは必要であれば保育園側から案内してもらえるのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント