仕事を始めるにあたって、子どもをファミリーサポートに頼むことにしま…
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
- ⭐︎(5歳11ヶ月, 8歳)
仕事を始めるにあたって、
子どもをファミリーサポートに頼むことにしました。
提供者の家で預かってもらいます。
子供に納得させる言葉かけ、教えてもらいたいです。
お仕事しないといけないっていう理由がなかなか見つかりません😂
まだまだ慣れなくて、しくしく泣いてるのですが
何か、納得できる言葉かけ、アドバイスお願いします🙇♀️
「お仕事」に関する質問
幼稚園でもお迎え要請の連絡って来ますか? 今年4月に入園して以来一度もお迎え来て下さいの連絡来た事が無いのですが幼稚園ではあまり来ないものですか? 保育園ではよくお迎えの連絡が〜と聞くのですが。 今月からパー…
転職して1ヶ月経ちました。 パートです。 完璧ではないですがなんとか業務をこなしています。 皆さんいい人たちでありがたいのですが1人だけなんだこの人って方がいます😂 何も仕事を教えてくれないのに私がミスするとめ…
扶養内や短時間でパートしてる方 お子さんの体調不良で旦那さんが休んでくれることもよくある方いますか? うちはよくあるんですが、やはり少数派なのでしょうか? それがおかしいという投稿を目にしてしまって… もちろん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント