手づかみ食べはいつから始めましたか?どんなものから始めましたか?🍎
手づかみ食べはいつから始めましたか?
どんなものから始めましたか?🍎
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
みーたん
さつまいも、ボーロ、食パン、小さいおにぎりとかです😊
7ヶ月頃から少し固めのものが食べれるようになるので徐々に始めました☺️
手づかみ食べはいつから始めましたか?
どんなものから始めましたか?🍎
みーたん
さつまいも、ボーロ、食パン、小さいおにぎりとかです😊
7ヶ月頃から少し固めのものが食べれるようになるので徐々に始めました☺️
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください! 今までは手づかみ食べの練習用におやきやパン、野菜スティックを準備し、ご飯や野菜など他の物はスプーンで食べさせていました🥄 しかし最近はご飯などもスプーンであげようとすると…
和光堂の「チンして蒸しぱん」あげてる方いますか? 出来上がりがベッタベタで手づかみ食べをさせると悲惨なことになります😂 大人が持っても手に引っ付くレベルなんですが皆さんどうですか? 記載の通り牛乳15ml混ぜて…
1歳手づかみ食べをしているのですが、あまり噛まずにすぐに食べ終わってしまいます😔 少しずつ、モグモグだよ等と伝えていますが改善されません🫠 そのうち噛んで食べられるようになりますかね? 良ければ経験談などあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント