胸の痛みがあり、今度マモグラフィー検査を受ける予定ですが、痛みがあると聞いて不安です。エコー検査だけではダメでしょうか。
胸が痛いときあり胸の検査を今度するのですが、マモングラフィー?検査痛いですが?痛いって聞いたことあって怯えてます😭エコーのみでってわけにはいかないですかね?😥
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マンモは40未満の方は
すすめられないですよ、エコーになりますと言われました。

はじめてのママリ🔰
先日マンモやってきました!
個人差あると思いますが全然痛くなかったです😊
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊全然痛くなかったのですね😳
- 11月27日

ぴっぴ
こんばんは☺️
最近マンモグラフィー初めて受けたのですが、わたしは思ってたよりも痛くなかったです!
すごい痛いって聞いていたのでびびってたのですが、あれ?こんなもん?って感じでした。
個人差あるみたいです!
-
初めてのママリ🔰
こんばんは😊
コメントありがとうございます思ったより痛くはないのですね!個人差によりますよね🥲- 11月27日

はじめてのママリ
私はDの65とペチャパイなのでめっっちゃ痛いです💦
そこ肉ない!ってところからえぐられるように乳を持っていかれます😭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私と同じサイズですね😱えぐられるように痛いのですね😭
- 11月27日

はじめてのママリ
私も最近受けましたがちょっと痛いくらいのレベルでした🙌
私痛みに強いほうなんですが、主さんが痛みに強いかどうかにもよると思います!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちょっと痛いくらいのレベルなのですね🥲痛みに強いかによるのですね😱💦
- 11月27日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊年齢によって受けられなかったりするのですね🥲