※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

胸の痛みがあり、今度マモグラフィー検査を受ける予定ですが、痛みがあると聞いて不安です。エコー検査だけではダメでしょうか。

胸が痛いときあり胸の検査を今度するのですが、マモングラフィー?検査痛いですが?痛いって聞いたことあって怯えてます😭エコーのみでってわけにはいかないですかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

マンモは40未満の方は
すすめられないですよ、エコーになりますと言われました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊年齢によって受けられなかったりするのですね🥲

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

先日マンモやってきました!
個人差あると思いますが全然痛くなかったです😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊全然痛くなかったのですね😳

• 11月27日
ぴっぴ

こんばんは☺️

最近マンモグラフィー初めて受けたのですが、わたしは思ってたよりも痛くなかったです!
すごい痛いって聞いていたのでびびってたのですが、あれ?こんなもん?って感じでした。
個人差あるみたいです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こんばんは😊

コメントありがとうございます思ったより痛くはないのですね!個人差によりますよね🥲

• 11月27日
はじめてのママリ

私はDの65とペチャパイなのでめっっちゃ痛いです💦
そこ肉ない!ってところからえぐられるように乳を持っていかれます😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私と同じサイズですね😱えぐられるように痛いのですね😭

• 11月27日
はじめてのママリ

私も最近受けましたがちょっと痛いくらいのレベルでした🙌
私痛みに強いほうなんですが、主さんが痛みに強いかどうかにもよると思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ちょっと痛いくらいのレベルなのですね🥲痛みに強いかによるのですね😱💦

• 11月27日