mizu
年長の息子が療育に通っていますが、来年の小学校は普通級の予定です。
はじめてのママリ🔰
年中なのでまだですが支援級かなと思ってます!
はじめてのままり
年長の子がいます、
通常級です
支援級も考えていたので、
市の教育課に相談し、就学相談(自治体によって名前が違うかも)にかけて頂いたところ、
普通級が適しているとのことでした。
就学後、通級は希望しようと思ってます😌かなり狭き門ですが🥲
mizu
年長の息子が療育に通っていますが、来年の小学校は普通級の予定です。
はじめてのママリ🔰
年中なのでまだですが支援級かなと思ってます!
はじめてのままり
年長の子がいます、
通常級です
支援級も考えていたので、
市の教育課に相談し、就学相談(自治体によって名前が違うかも)にかけて頂いたところ、
普通級が適しているとのことでした。
就学後、通級は希望しようと思ってます😌かなり狭き門ですが🥲
「小学校」に関する質問
人付き合い苦手な方いますか??🥹 頻繁に友達とご飯に行ったりしていますか?? 私は37歳ですが、学生時代の友人で連絡をとっている子なんて1人2人です。 結婚して子供が産まれ、価値観が合わなくなり連絡をとらなく…
小学校5年と3年の姉妹がいます。 口を開けば喧嘩ばかり。普段ママに注意されることを相手がやったらすぐ指摘、自分は気づかない、指摘されると「そっちもじゃん」と反論。 もう常にネチネチした喧嘩してて本当にイライラ…
友達がいないけど一人でも楽しめるお子さんいますか? 年長の娘ですが、幼稚園でも特定の仲良しさんがいなくて一人で遊ぶのも平気です。 周りの女子は仲良し同士一緒に遊んでいる姿を見かけます。 幼稚園は毎日楽しいと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント