はじめてのままり
年長の子がいます、
通常級です
支援級も考えていたので、
市の教育課に相談し、就学相談(自治体によって名前が違うかも)にかけて頂いたところ、
普通級が適しているとのことでした。
就学後、通級は希望しようと思ってます😌かなり狭き門ですが🥲
ままり
年中なのでまだですが支援級かなと思ってます!
mizu
年長の息子が療育に通っていますが、来年の小学校は普通級の予定です。
はじめてのままり
年長の子がいます、
通常級です
支援級も考えていたので、
市の教育課に相談し、就学相談(自治体によって名前が違うかも)にかけて頂いたところ、
普通級が適しているとのことでした。
就学後、通級は希望しようと思ってます😌かなり狭き門ですが🥲
ままり
年中なのでまだですが支援級かなと思ってます!
mizu
年長の息子が療育に通っていますが、来年の小学校は普通級の予定です。
「小学校」に関する質問
今日は小学校の説明会です。(親のみ) 息子がインフルでお休みしています。私はインフルにはならず元気です! 主人が休み取ってくれたので息子みててもらって、説明会には参加できそうなのですが、、、 家族にインフル…
小学校で使う給食袋や体操服袋、上靴袋などの用品はどこに名前を書いていますか?💦 給食袋はランドセルの横のフックにかけるので、表に書くことが防犯面でちょっと抵抗があり悩んでいます🤔 わかりやすいところに書いた方…
小学校準備について🏫 4月から小学生になる息子がいます! 幼稚園の大きいバッグ、靴袋などは母に作ってもらいました。 何か必要となるといつも母に作ってもらっていて、小学校用のバッグをどうしようか悩んでいます。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント