※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのMINIを使っている方に、首や腰がすわっていない新生児に適しているか教えてください。また、他に生後1-2ヶ月の赤ちゃんに適した抱っこ紐があれば知りたいです。

ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。

上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入を検討しています。

首も腰もすわっていない3.2キロギリギリの赤ちゃんでも長時間の抱っこに適していますか?
ハーモニーより生後1-2ヶ月の赤ちゃんに適した構造なのでしょうか?

その他、生後1-2ヶ月のふにゃふにゃ赤ちゃんの長時間のお出かけに適した抱っこ紐があれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのmini使ってます!
産後1ヶ月経って使い始めました。首すわってないので寝てる時は正直不安です💦
買い替えお考えならコニーとかどうですか?私はコニーの方が良かったかなーって気もします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コニー見てみます!ありがとうございます!
    1ヶ月ちゃんだとMINIは頭うもれちゃいますよね?ハーモニーが埋もれてしまうのでできればもう少し小さい構造がいいな、と

• 11月27日