※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ
子育て・グッズ

宮崎市の保育園についての情報を知りたいです。運動場がある場所を希望しています。

宮崎市保育園の情報が知りたいです‼
周りでは小さい子のママもいなく、情報が全くありません。1才です。準備するものもあまりなく、運動場がある場所が希望です。自宅が小戸橋付近になります。
ささいな情報でも助かります。よろしくお願いします。

コメント

🦋💎(24)

天神の森 きらら保育園は遊具もあり先生方も優しそうでしたが、見学だけ行きやめました😅あけぼの保育園(太陽保育園)は先生方がお迎えの際詳しくその日何したか教えて下さりものすごく安心して預けれます🥹🥹

• 新ママ

新ママ

ありがとうございます✨
    あれから私も色んな園に見学に行き、やっと候補が見つかる事が出来ました。
    あけぼの保育園は全然知らなかったです💦 1日の流れをちゃんと教えて下さる保育園は安心出来ますね😌 
    候補の園が落ちたら、見学に行ってみます‼
    貴重なご意見、本当にありがとうございました☺

• 1月6日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

あたしもはじめは保育園の情報細かく知りたかったのでお気持ちわかります!🥹🥹

候補のとこが受かるといいですね🙏🏻🌟

• 1月6日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

グッドアンサー
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟

• 1月6日
  • 新ママ

新ママ

ありがとうございます😌
    はい ドキドキしながら結果待ちます🌸
    ありがとうございました🌻