※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
雑談・つぶやき

褒めたら褒めた分だけすっごく成長している息子😭療育や幼稚園、怒濤のよ…

褒めたら褒めた分だけすっごく成長している息子😭

療育や幼稚園、怒濤のように環境が変わって戸惑いもあるだろうに…😢💦
毎日毎日、いっぱい色々な発見や驚きがある。

大好きな子供達、いつまでも元気でいてね🙌✨✨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いつもつぶやき、拝見しています(๑>◡╹๑)❤❤
子供の成長ってすごいですよね(๑•ᴗ•๑)♡いつの間にこんなこと出来るようになったの❓☺💦💦っとビックリさせられるし感動します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ ▿ °̥̥̥̥̥̥̥̥`)💛💛
これからも可愛い💚💚子供達の成長、見ていきましょう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕💕

• ままーり

ままーり

いつもだなんて…❤️❤️
    私こそ以前もコメント頂き嬉しいです✨✨
    本当に毎日成長を見せてくれて、発達が遅いことなんて気にならなくなりました(笑)

• 5月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

覚えていてくださってありがとうございます(*✪∀✪ノノ゙✨

気にならなくなりますよね(⁎˃ᴗ˂⁎)❤❤
    私の娘も気にならなくなりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🎵🎵
    子供ってすごく頑張り屋さんですよね(*∩ω∩*)♡見習わないと( ,,>з<)🎶🎶

• 5月2日
  • ままーり

ままーり

お名前が素敵だから覚えてました😁✨
    どんどんこれから成長していって、驚かせてほしいです( ^ω^ )
    お互い頑張りましょうー(゚∀゚)✨✨

• 5月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます( •ᴗ• )💕💕またつぶやき見かけたらコメさせてください(•‾‿‾•)💖💖

• 5月2日