コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いつもつぶやき、拝見しています(๑>◡╹๑)❤❤
子供の成長ってすごいですよね(๑•ᴗ•๑)♡いつの間にこんなこと出来るようになったの❓☺💦💦っとビックリさせられるし感動します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ ▿ °̥̥̥̥̥̥̥̥`)💛💛
これからも可愛い💚💚子供達の成長、見ていきましょう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕💕
いつもつぶやき、拝見しています(๑>◡╹๑)❤❤
子供の成長ってすごいですよね(๑•ᴗ•๑)♡いつの間にこんなこと出来るようになったの❓☺💦💦っとビックリさせられるし感動します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ ▿ °̥̥̥̥̥̥̥̥`)💛💛
これからも可愛い💚💚子供達の成長、見ていきましょう(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままーり
いつもだなんて…❤️❤️
私こそ以前もコメント頂き嬉しいです✨✨
本当に毎日成長を見せてくれて、発達が遅いことなんて気にならなくなりました(笑)
覚えていてくださってありがとうございます(*✪∀✪ノノ゙✨
気にならなくなりますよね(⁎˃ᴗ˂⁎)❤❤
私の娘も気にならなくなりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝🎵🎵
子供ってすごく頑張り屋さんですよね(*∩ω∩*)♡見習わないと( ,,>з<)🎶🎶
ままーり
お名前が素敵だから覚えてました😁✨
どんどんこれから成長していって、驚かせてほしいです( ^ω^ )
お互い頑張りましょうー(゚∀゚)✨✨
ありがとうございます( •ᴗ• )💕💕またつぶやき見かけたらコメさせてください(•‾‿‾•)💖💖