※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男女の友情ってあり得ると思いますか?女性はそう思っていても、やはり男性に下心はあるんですかね〜。

男女の友情ってあり得ると思いますか?
女性はそう思っていても、やはり男性に下心はあるんですかね〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん…小中学校の頃からの仲ならまだしも、基本的にはないかなと思っています!

はじめてのママリ🔰

女性側は成り立つと思ってる(ちゃんと友達として見てる)人は多いと思います!
周りで親友🤝とか言ってる友達、例外なく絶対過去に何かあるので私は男女の友情成り立つのは女がブスな場合に限ると思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかる気もします🥲

• 11月27日
んぽちゃむ

私は成り立ってます✌

R4

私は成り立ってます!

中学の同級生数人と、高校の同じ部活だった子とかで🙌🏻

ままり

普通にあると思います!
もともと理系なのと、今の部署も自分以外お客様含め全員男性社会の男性社会で生きてきました。男友達が全員下心ありとは思えないです😅
でもお互いの恋人や配偶者のことも考え浅い友情にはなりますね💦

まるる

昔からの友達です。成り立ってますが直接会ったりとかはしておらずLINEだけのやり取りになってます。女性同士よりはドライな関係です。
歳を重ねてからの方が異性の友情も成り立つようになる気がします。