※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

黒髪に黒いベロアのカチューシャは合わないでしょうか。カラーを我慢しているが、カチューシャのために染めるべきか悩んでいます。地毛に戻すのに時間がかかることも気になります。

どーーしても欲しいベロアのカチューシャがあるんですが
黒がよくて
でも黒髪(染めてない地毛)です。
黒髪に黒いカチューシャってあわないですかね!?
染めてない髪のうるつやをキープしたくてカラーずっと我慢してるんですがカチューシャに合わせるために染めちゃおうか悩んだりしてます😭
でも地毛に戻すのめっちゃ時間かかる(三年とか)んですよね😭悩みます〜〜〜
今20代ラストなんでカチューシャもそろそろ卒業かなとか思うと今すぐ欲しかったり😢

コメント

はじめてのママリ🔰

合うと思いますー!!
逆にカチューシャが悪目立ちせず大人っぽく付けれて良いと思います🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺🫶
    購入に踏み切れそうですーー!✨

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

髪色より顔立ちに合うかだと思うので、お顔に似合うなら黒髪でも全然アリです🙆‍♀️

知り合いの40代の方が時々カチューシャしてますが、めっちゃオシャレで似合ってます。
なので年齢や髪色より似合うか似合わないかだと思います。

欲しいなら買っちゃいましょう😆💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔立ちは自分だと似合うかどうかちょっとわかりませんが、黒髪に黒いカチューシャが変でなければ好きな格好してみようかと思います!✨
    40代で似合う女性憧れます!
    ありがとうございます✨

• 11月27日