子育て・グッズ ベビーフードのあげ方について教えてください。外出時に食べさせたいで… ベビーフードのあげ方について教えてください。 外出時に食べさせたいです。 家に 和光堂の80gのパウチ まぐろの炊き込みご飯 キューピーの70gの瓶 4種の根菜と鶏ささみ があります。 これらは1食にパウチと瓶のベビーフードを食べさせて大丈夫ですか? 家ではおかゆ90g+おかずであげているので、ベビーフード1個だと足りなそうです。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り ベビーフード 夫 外出 おかゆ ご飯 和光堂 おかず ささみ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふたつあげて大丈夫ですよ。 11月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊