子育て・グッズ お昼寝後に起き上がれず、体調が心配です。似た経験がある方はいらっしゃいますか。 14時半からお昼寝から起きたのですが、15時過ぎてもずっと布団で横になってて起き上がろうとしません🥲 どこか体調が悪いのでしょうか、、、 似たような事あった方いませんか?? 発達グレーで会話ができず、体調が悪くても普通にしてる子なので全然分かりません😓 熱もないし、お昼ご飯も普通に食べれたので大丈夫でしょうか、、 最終更新:2024年11月27日 お気に入り お昼寝 夫 布団 発達 熱 体 ご飯 ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント なの 今日はあたたかいし眠いんじゃないですかね💦 寒暖差も酷いので疲れもあるかもですね😢 11月27日 ママリ 九州住みなのですが今日は雨で寒いかなって感じです💦 眠いんですかね💦 そうだといいんですが、、、😭体調悪いサインが全然わからなくて、、 11月27日 なの 天気悪い日にゴロゴロしてるならよくあるかなと思います😆 熱がなくて食欲あるなら現時点では様子見ですかね🥹 11月27日 ママリ そうなんですね💦めったに体調崩さない子なのでいつもと違う様子だと不安になりますが、安心しました😭 様子見します🙇♂️ ありがとうございました!(´▽`) 11月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
九州住みなのですが今日は雨で寒いかなって感じです💦
眠いんですかね💦
そうだといいんですが、、、😭体調悪いサインが全然わからなくて、、
なの
天気悪い日にゴロゴロしてるならよくあるかなと思います😆
熱がなくて食欲あるなら現時点では様子見ですかね🥹
ママリ
そうなんですね💦めったに体調崩さない子なのでいつもと違う様子だと不安になりますが、安心しました😭
様子見します🙇♂️
ありがとうございました!(´▽`)