子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが風邪気味で下痢気味のうんちをした後、母乳のみか2回食を食べさせるか迷っています。どちらが良いでしょうか。 至急! 8ヶ月です😄 風邪気味で今日保育園で少し下痢気味のうんちをしたそうです 2回食で今から食べさせるか母乳のみにするかどちらが良いでしょう 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 母乳 保育園 保育 うんち ママリ(9歳) コメント はるちゃん 下痢気味だったのなら、乳製品は控えて 食べられそうなものを食べさせてあげたらいいのではないでしょうか🤗 5月2日 ママリ ありがとうございます😊 母乳も良くないですかね? おっぱいパンパンで😫 5月2日 はるちゃん うーん、栄養面をとるなら母乳もいいとおもいますが、おかゆとかの方がいいのかなと思います🙂 食べられなくて、どうしても!って泣いちゃったりしたら最終手段としてあげるとかの方が、お腹に負担はないと思いますよ(^^) 5月2日 ママリ ありがとうございます😄 保育士さんだったんですね! そうしてみます😃 ありがとうございました! 5月2日 はるちゃん いえいえ! 解決できたのならよかったです☺️💓 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
母乳も良くないですかね?
おっぱいパンパンで😫
はるちゃん
うーん、栄養面をとるなら母乳もいいとおもいますが、おかゆとかの方がいいのかなと思います🙂
食べられなくて、どうしても!って泣いちゃったりしたら最終手段としてあげるとかの方が、お腹に負担はないと思いますよ(^^)
ママリ
ありがとうございます😄
保育士さんだったんですね!
そうしてみます😃
ありがとうございました!
はるちゃん
いえいえ!
解決できたのならよかったです☺️💓