お仕事 会社から育休中の年末調整について聞いていないのですが、何と連絡すれ… 会社から育休中の年末調整について聞いていないのですが、 何と連絡すればよいのでしょう?😭 併せて就労証明書の催促もするつもりです😭😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 育休 会社 年末調整 就労証明書 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在育休中ですが、年末調整の申請は必要でしょうか?でいいと思います! 私も現在育休中ですが年末調整の申請しました😊 11月27日 ママリ 文章真似させていただきましたー!! すぐ連絡したかったので助かりました、ありがとうございます🥹🤝 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
文章真似させていただきましたー!!
すぐ連絡したかったので助かりました、ありがとうございます🥹🤝