コメント
マママ
ついこの間行きましたが、
2ヶ月前の発売日にログインしても1時間半待ちでなんとかチケット取れた感じでした🥹
(ローチケのBooWooチケット)
他だと宿泊と一緒になっている旅行会社のものなら取れるかもしれないですね!
ちなみに魔女の谷と大倉庫でほとんどの時間を持っていかれるので注意が必要です!
マママ
ついこの間行きましたが、
2ヶ月前の発売日にログインしても1時間半待ちでなんとかチケット取れた感じでした🥹
(ローチケのBooWooチケット)
他だと宿泊と一緒になっている旅行会社のものなら取れるかもしれないですね!
ちなみに魔女の谷と大倉庫でほとんどの時間を持っていかれるので注意が必要です!
「オススメ」に関する質問
2歳で今更ながらベビーカーを買おうとおもっていて、 電車をよく乗るので軽くてコンパクトなものがほしいのですが 何がオススメでしょうか🥲 今までピジョンのABにのっていたからかサイベックスのリベルをのせたら嫌みた…
みなさんの旦那さんはSNSで何を見てますか? うちの旦那はインスタのオススメ欄 9割水着の若いギャルで1割釣りでした🤦🏻♀️ Tiktokでも踊ってる水着の女の子をよく見てます…笑 私の推しがテレビに出ると気持ち悪っ!ブ…
上の子が新生児の時西松屋の正方形バスタオル使っていたのですが、すぐボロボロになったので下の子はどうしようと悩んでいます。 今上の子は大人と同じサイズ使っていますが、正直そこまで大きいのはいらないと思うのでサ…
お出かけ人気の質問ランキング
たまごがた
コメントありがとうございます✨
チケット取りにくいんですね😢
1日でも十分満足できる感じでしたか?
2日間の方がお助めですかね??
マママ
1日でプレミアム券で全部回るとかなり早足にならないと難しいです。
ゆっくりじっくり楽しみたいなら2日に分けるのがオススメです!