コメント

うみうみ*5kidsmämä
私は無職(有資格者)で貯蓄なしでしたが親権は取れましたよ(p`・ω・´q)

かぼちゃん
やっぱり、ある程度の時間はかかるものなんですね。泣き落としですか…結局は2人で決めたことですからね!離婚して良かったですか?
私は無職(有資格者)で貯蓄なしでしたが親権は取れましたよ(p`・ω・´q)
かぼちゃん
やっぱり、ある程度の時間はかかるものなんですね。泣き落としですか…結局は2人で決めたことですからね!離婚して良かったですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
5歳の双子の姉が心因性嘔吐かもしれません、、 13日に保育参観があり参観に行くと先生から少し嘔吐してしまって熱が37度ちょっとありますと話がありました。 なんとか保育参観には参加をしてどうするか聞くと一緒に帰りた…
スイミングを、習っているんですが着替えている時に隣の女の子が水イボ沢山あるのに入っていました。先週も入っていたのできになります。 スイミングスクールの、先生とか気づいたら親御さんに話したりしないんですかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼちゃん
お答えありがとうございます!そうなんですね!親権だけは渡したくないです…
私は協議離婚でした(p`・ω・´q)
余程のこと(虐待や不貞、ヤク中など)がない限り親権は母親側にくると聞いたことがあります( ´・ω・`)💡
かぼちゃん
元旦那さんとの話し合いは、すんなりいきましたか?私の場合、向こうの両親が出てきそうで面倒なことになりそうな予感がします…そうですょね?やっぱり、母親になりますょね!
すんなりでもなかったように感じますが、もっと期間の掛かっている方もいるよな〜と思います😅
因みに話し合いから離婚成立まで3ヶ月くらいでした( ´・ω・`)
義両親も出てきて義母に泣き落としされましたが全く動じずにいました(p`・ω・´q)
離婚して良かったです✨
離婚と言えどもお互いが嫌いになっての離婚ではなかったので今くらいの距離感が程よいです🙌
今では私は再婚したので面会等もないですが、娘にとって血縁のあるパパである事には変わらないので娘が希望したら会ってもらいたいなと思いますよ✨
かぼちゃん
離婚を乗り越えて、また素敵な出会いがあり、今幸せな生活を送っておられるんですねー!私がもし離婚したら、会わせたくないな…と思っていましたが、確かに娘にとってみたらパパはパパですもんね。