コメント
うみうみ*4kidsmämä
私は無職(有資格者)で貯蓄なしでしたが親権は取れましたよ(p`・ω・´q)
かぼちゃん
やっぱり、ある程度の時間はかかるものなんですね。泣き落としですか…結局は2人で決めたことですからね!離婚して良かったですか?
私は無職(有資格者)で貯蓄なしでしたが親権は取れましたよ(p`・ω・´q)
かぼちゃん
やっぱり、ある程度の時間はかかるものなんですね。泣き落としですか…結局は2人で決めたことですからね!離婚して良かったですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
3号廃止になるってニュースで見ました。 そんな想定で結婚していなくて、子どもを産むのもこれからなので、不安です😅 政治家ってなぜみんなが暮らしやすい世の中にしないんでしょ?子ども減らしたいようにしか見えな…
4歳年少の娘が一向にトイレでうんちができません💦 おしっこは昼間も夜間も3歳なりたてくらいでトイレでできるようになりました! しかーし!うんちだけが一向にできなくて焦っています😭 オムツは使っていないのでパンツ…
うまれてから2ヶ月(74日)の息子が います。今、体重が6.2キロです。周りの人に 大きいと驚かれます😓ミルクもよく飲んで 元気ですが、大丈夫なのでしょうか…⁇😭 (今は、ミルクの間隔をあけようと奮闘中です)
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼちゃん
お答えありがとうございます!そうなんですね!親権だけは渡したくないです…
私は協議離婚でした(p`・ω・´q)
余程のこと(虐待や不貞、ヤク中など)がない限り親権は母親側にくると聞いたことがあります( ´・ω・`)💡
かぼちゃん
元旦那さんとの話し合いは、すんなりいきましたか?私の場合、向こうの両親が出てきそうで面倒なことになりそうな予感がします…そうですょね?やっぱり、母親になりますょね!
すんなりでもなかったように感じますが、もっと期間の掛かっている方もいるよな〜と思います😅
因みに話し合いから離婚成立まで3ヶ月くらいでした( ´・ω・`)
義両親も出てきて義母に泣き落としされましたが全く動じずにいました(p`・ω・´q)
離婚して良かったです✨
離婚と言えどもお互いが嫌いになっての離婚ではなかったので今くらいの距離感が程よいです🙌
今では私は再婚したので面会等もないですが、娘にとって血縁のあるパパである事には変わらないので娘が希望したら会ってもらいたいなと思いますよ✨
かぼちゃん
離婚を乗り越えて、また素敵な出会いがあり、今幸せな生活を送っておられるんですねー!私がもし離婚したら、会わせたくないな…と思っていましたが、確かに娘にとってみたらパパはパパですもんね。