コメント
ぐれーぷ
本当はセンターは特に行きたくないですが、頑張ってたまには行くようにしています🥺
まだ外の公園などの方がハードル低いので、コツコツとやってあげないとなぁ〜と、いろいろ出掛けるようにしています🥺
ぐれーぷ
本当はセンターは特に行きたくないですが、頑張ってたまには行くようにしています🥺
まだ外の公園などの方がハードル低いので、コツコツとやってあげないとなぁ〜と、いろいろ出掛けるようにしています🥺
「公園」に関する質問
小学3年生の娘学校外での話です。 それを学校に報告をしても良いものか悩んでます。 内容としては学校から帰ってきてお友達と遊ぶと近くの公園に シール帳を透明のバックに入れて持って行きました。 最初3人で遊んたそう…
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
教えてください🙇🏻♂️ 習い事の面談で今日、教室での様子を先生から初めて聞きました。 お友達に嫌なことをされても流れに身をまかす所があるから可哀そうな場面がいくつかあってフォローしたというような内容でした。先…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですよね。行くしかないですね💦ありがとうございます。