お出かけ イヤイヤ期の子どもと外出してますか?支援センターや公園に行くとただで… イヤイヤ期の子どもと外出してますか?支援センターや公園に行くとただでは帰れませんよね。 公園ならまだしも、支援センターとなると叫んで逃げて泣いて時間になっても帰れないので恥ずかしくて行きたくないです。でも家にいてもYouTube。 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 外出 イヤイヤ期 公園 支援センター はじめてのママり(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぐれーぷ 本当はセンターは特に行きたくないですが、頑張ってたまには行くようにしています🥺 まだ外の公園などの方がハードル低いので、コツコツとやってあげないとなぁ〜と、いろいろ出掛けるようにしています🥺 11月27日 はじめてのママり そうですよね。行くしかないですね💦ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうですよね。行くしかないですね💦ありがとうございます。