コメント
ぐれーぷ
本当はセンターは特に行きたくないですが、頑張ってたまには行くようにしています🥺
まだ外の公園などの方がハードル低いので、コツコツとやってあげないとなぁ〜と、いろいろ出掛けるようにしています🥺
ぐれーぷ
本当はセンターは特に行きたくないですが、頑張ってたまには行くようにしています🥺
まだ外の公園などの方がハードル低いので、コツコツとやってあげないとなぁ〜と、いろいろ出掛けるようにしています🥺
「支援センター」に関する質問
踏切が好きな子がいます。 魚釣りのゲームで竿を踏切にして本来のゲームをしません。 少し前までは何でもかんでも踏切にすなって思ってたんですが、これは私が言って無理やり正しい遊び方を教えるべきななか案配が気にな…
苦手なママ友がいます。 まず、勧誘がひどくうちの会社に入ったら良いと頻繁に言われます。 自分自身の会社も福利厚生はすごくいいし 気に入ってるので辞める気はないと伝えてますが えー絶対うちの会社のほうが いいけど…
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですよね。行くしかないですね💦ありがとうございます。