※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クリスマスプレゼントとして夫にサプライズでアップルウォッチをプレゼ…

クリスマスプレゼントとして夫にサプライズでアップルウォッチをプレゼントしようかと思ってるのですが、

画像2枚の違いでスタイルの部分にGPSって書いてあるものと、GPS➕cellularって書いてあるものがあり値段が6000円違うんですがどんな違いがあるのでしょうか?

また男性の腕のバンドサイズは何ミリのものを買えばいいですかね🥹40mmと44mmがあるようです!

旦那は身長165cmの体重60キロくらいで、腕がごついとかはないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

画像つけ忘れたので2枚ともコメント欄から失礼します。

はじめてのママリ🔰

こちらになります。

はじめてのママリ🔰

GPSのみの物はスマホが側にないと通話は出来ない、セルラーモデルは家にスマホを忘れてもウォッチで通話、モバイル通信が出来ます。
ただ、セルラーでも別に月額500円くらいの契約をしないと通話等は出来ず、GPSと同じにしか使えないです。

私はApple Watchを8年くらい愛用していますが、ずっとGPSモデルを使っていました。シリーズ9に変えた時に初めてセルラーにし、別契約もしましたが、結局ほとんど意味がなく、ウォッチの契約は解約し、GPSモデルと同じ感じで使っています。

なのでGPSで充分かと思います。
サイズは私は41mmを使っていますが、男性にはデザイン的に小さいと思います。
男性は一番大きいサイズの方が良いと思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    セルラーモデルいいなぁって気持ちもありますが、多分あんま意味ないんだろうなって思ってます🥹

サイズって画面のサイズなんですかね🤣腕のベルト?のサイズと勘違いしてました!大きい方が良さそうですね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8年間色々なモデルを使っていますが、セルラーじゃなくても全然困らないですよ。

サイズそうです!画面サイズです😄

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに8年使ってらっしゃるというのとでぜひお聞きしたいのですが、SEとシリーズ10だとどちらがオススメですか?

• 1時間前