コメント
ママリ
とんでもなくお腹が締め付けられる感じです😭
収縮してるのがめっちゃわかるような、ぎゅーってかんじの痛み!
私は破水からまる3日かかった、、、頑張って!!!
はじめてのママリ🔰
去年出産しました😊
1番痛かったのは破水して病院行った時の先生の内診でした💦
陣痛はお腹壊した感じから始まって
後はお尻からボーリングの球が出てきそううわーって感じでした🤣
分娩台に上がったらジェットコースターみたいに訳もわからず進んで生まれてますよ!
頑張って下さい!!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛強くなってきたら
腰さすってお尻の穴をテニスボールで押してもらうと大分楽でした!- 1時間前
-
りんご
え、内診が1番だったのですか!?🙃
めちゃくちゃ痛みにお強い、、、✨
お尻にテニスボール!よく聞きます!でも全然その段階まで達せてないので、時がきたら登場させます!!!💪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
破水して次の日産まれました!
最初は生理痛の酷い痛み、その後はそれにプラス腰が痛くなる、最終形態はお腹なんかより骨盤が引きちぎられる感じなのとおしりらへんがとにかく痛くて叫び散らかしてました🤮(笑)
助産師にそんな叫んでたら体力消耗して分娩台上がったあと無理だよ~なんて言われましたが分娩台上がったあとは陣痛のが痛すぎてすぐ産まれました👶
痛みの差は個人差あるのでなんともですが、絶対2人目なんて産まないからな!と産後1ヶ月くらいは思ってたレベルでもう経験したくない痛みでした(笑)
-
りんご
お尻の穴って感じですか!?
切れ痔があるのでちょっと心配です、、笑
最終形態恐ろしいですわーー🥹
が、がんばりますーー!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!テニスボールで押してもらってたけど、旦那が下手すぎて、もっとおおおー!って怒鳴ってました🤣🤣
無事に産まれますように☺️🧡- 11分前
ゆい
私はお腹よりお尻が痛かったです!!🤣🤣🤣
陣痛という陣痛もなく産む直前15〜20分くらいの痛みでしたが、いきなりお尻が痛くなって「おしりー!!!」って叫んでた記憶があります🤣🤣🤣
お腹壊して出ちゃう!みたいな感覚の激痛版みたいな感じでした🤣🤣🤣
-
りんご
お尻痛い方多い気がします🤔腰とかも同じように痛い感じでしょうか?!!!
下痢っぽい感じですか、、、うう- 1時間前
-
ゆい
腰とかお腹は覚えてないくらいで、とりあえずお尻でした!🤣🤣うんちー!!って感じです😭笑
スムーズに産まれますように🙏✨- 3分前
りんご
3日ですか!!!!それは長かったですね😭😭
まだまだ元気な私、、どうなるやら、、がんばります!