お金・保険 結婚するタイミングとか、家を出るタイミングでのご両親から贈与税の非… 結婚するタイミングとか、家を出るタイミングでのご両親から贈与税の非課税枠以上(110万)貰った方、申告しましたか? 子供達に大人になったタイミングで渡そうと思ってるお金があるのですが、一般的に申告するものなのかどうかと思いまして💦 名義預金とか申告してない人の方が多いのでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 3 お金 両親 結婚 mama (6歳, 8歳) コメント りりり わたしのまわりは申告してない方が多いです🫢 11月27日 mama そうですよね❣️ ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね❣️ ありがとうございます😊