コメント
、
すごく分かります…💦💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります😢
コロナ禍で結婚式ないとき、ほんと良かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
私は早くに結婚したけど式はあげてないし、今子供が小さいのに周りは結婚ラッシュで…
子供にお金にかかるのにご祝儀払ってる余裕ないです🥲- 12月20日
、
すごく分かります…💦💦💦
はじめてのママリ🔰
わかります😢
コロナ禍で結婚式ないとき、ほんと良かったです😅
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😂
私は早くに結婚したけど式はあげてないし、今子供が小さいのに周りは結婚ラッシュで…
子供にお金にかかるのにご祝儀払ってる余裕ないです🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キツイですよね…
私は今回親友の結婚式があるので、それ以外はもう理由つけて断ろうと思ってます🥹