子育て・グッズ 離乳食全然食べてくれない場合も、一旦野菜まで進んでみますか?それとも… 離乳食全然食べてくれない場合も、一旦野菜まで進んでみますか?それともしばらくおかゆですか? もしくは一旦お休みしましたか? 2人目、離乳食始めてますが、ずっとべーえ👅です。笑 たぶん飲み込むことがまだよく分かってない気がします🤣ミルクをスプーンであげて練習するとかのが良いですかね?💦 上の子は離乳食時期は全く困らなかったので迷走中です😇 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 2人目 おかゆ 野菜 スプーン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント よち 米は嫌いでもおかず好きな子いるので、一旦は色々やってみる価値はありますよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント