子育て・グッズ 小一の女子の遠足用リュックのおすすめはありますか?急ぎで買いたいです。 小一女子の遠足のリュックでオススメはありますか? 店舗で買えるものがいいです。 明日遠足で、いま準備しようとしたら、チャックが壊れました😱 急ぎで買いに行きたいです… 近所は西松屋、しまむら、イオンはあります。 最終更新:11月27日 お気に入り 1 イオン リュック 西松屋 しまむら 遠足 いちご(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 咲や A4が折らずに入るサイズで、イオンの子供服売場にある物か、雑貨屋に置いてある物ですかね🤔 A4が入れば、遠足なら何とかなります 大体遠足のしおりがA4なので 11月27日 いちご サイズまでありがとうございます!! イオンに走ります😭💦 11月27日 咲や A4のクリアファイル持って行くと確実ですよ😊 長く使いたいならシンプルな物かフィラとかのスポーツメーカーの方がいいかと思います 11月27日 いちご 本当に詳しくありがとうございます! お陰様でColumbiaのリュックを買うことが出来ました☺️ 11月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
サイズまでありがとうございます!!
イオンに走ります😭💦
咲や
A4のクリアファイル持って行くと確実ですよ😊
長く使いたいならシンプルな物かフィラとかのスポーツメーカーの方がいいかと思います
いちご
本当に詳しくありがとうございます!
お陰様でColumbiaのリュックを買うことが出来ました☺️