コメント

咲や
A4が折らずに入るサイズで、イオンの子供服売場にある物か、雑貨屋に置いてある物ですかね🤔
A4が入れば、遠足なら何とかなります
大体遠足のしおりがA4なので
咲や
A4が折らずに入るサイズで、イオンの子供服売場にある物か、雑貨屋に置いてある物ですかね🤔
A4が入れば、遠足なら何とかなります
大体遠足のしおりがA4なので
「西松屋」に関する質問
入園前までに離乳食初期のアレルギー反応チェックを全部終わらせた方いますか?汗 3月8日からスタートして その後保育園面談で、まだあと何個か食べさせてないやつがあります💦 今はベビーフードで試しあげしていて、西松…
これからの時期の肌着って長袖が良いですか? 半袖が良いですか?? 10月産まれで肌着は全て長袖買ってます。 冬に西松屋のあったかインナーを買っていたので そろそろ春用で肌着を買い足す予定なのですが まだ長袖の方…
4月から小学生になる娘がいます😊今までは西松屋で安く済ませていたのですが、やはり小学生になると西松屋だとイマイチでしょうか?😅 肌着やパンツだけでも、西松屋で買うのはありですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
サイズまでありがとうございます!!
イオンに走ります😭💦
咲や
A4のクリアファイル持って行くと確実ですよ😊
長く使いたいならシンプルな物かフィラとかのスポーツメーカーの方がいいかと思います
いちご
本当に詳しくありがとうございます!
お陰様でColumbiaのリュックを買うことが出来ました☺️