※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お古の赤ちゃんの洋服を2着もらったお礼として、どのくらいのお菓子を贈るべきか迷っています。

お古のノーブラの赤ちゃんの洋服2着貰ったらお礼の品っていくらぐらいにしますか?
定期的にお下がりくれようとする人で、毎回断るの悪いから貰いました

お菓子をあげようかなと思ってますがいくらぐらいかなあと迷ってます💦

コメント

ふーママ

500円くらいでいいと思います💦
ノーブラで2着ならお礼言うだけで十分な気もします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お礼だけでも良さげですかね〜なんかお礼目当てに渡されてる気がして💦

• 11月27日
ばぶぅ。

500円ほどのハンドクリームか入浴剤かクッキーとかでいいと思います!!

この時期だったらホッカイロもありですね😌
(先日私も同じことがあり、ホッカイロをお返しに渡しました☺️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ホッカイロも良いですね🙆‍♀️

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

ほしいっていったわけじゃないなら、口頭でお礼くらいでいいと思いますけどね😂💖
捨てるの勿体無いから捌きたいくらいじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

お礼言えばお返ししないかも。しないことで察してくれと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月27日