子育て・グッズ 2歳の息子、中耳炎で抗生剤飲んでます。きちんと飲みきってくださいと言… 2歳の息子、中耳炎で抗生剤飲んでます。 きちんと飲みきってくださいと言われています。 飲めてたんですが、3日目の今日、お昼の分を飲んでたんですが、半分くらいこぼしてしまいました。 とりあえず追加では飲ませず一旦それで終わっています。 また医師にも相談しようと思いますが、この1回きっちり飲めなかったことで何か影響あるんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないと思います💦 私もたまーにむせて出ちゃったとか、ありますがそのまま気にせず過ごしてます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント