サプリ・健康 息子が産まれてはじめて自分自身が風邪をひきました。朝から体の倦怠感… 息子が産まれてはじめて 自分自身が風邪をひきました。 朝から体の倦怠感がすごく、熱は37.5くらいです。 マスクして子どもの世話する以外に何か気をつけた方がいいことありますか?? 近くに頼れる親もいないので、とにかく旦那が休みの土曜日まで頑張るしかないのですが…😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 旦那 親 熱 息子 体 ままり(生後10ヶ月) コメント しゃるる🏎 食事は別にしてマスク外してささっと食べてました。あとはこまめに換気してました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント