子育て・グッズ もうすぐクリスマスですね😊友人にサンタの痕跡を残してプチサプライズし… もうすぐクリスマスですね😊 友人にサンタの痕跡を残してプチサプライズしてる話を聞いて(枕元に置いてるクッキーをかじったり、髭を落としたり😂) 私も何かやりたいなと思ったのですが、皆さんどんなことされてますか?😁 もうすぐ4歳の娘で、今までサンタさんあんまり分かってなさそうでやり甲斐がなかったので、今年は親もワクワクしてます笑 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 親 4歳 クリスマス ママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃー 牛乳とクッキー置いておいて、牛乳飲んでクッキー食べておきました🍪 11月27日 ママリ 牛乳とクッキー🍪良いですね😊 こどもの喜ぶ顔、早く見てみたいです😁 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
牛乳とクッキー🍪良いですね😊
こどもの喜ぶ顔、早く見てみたいです😁