妊活 2人め妊活中です💓今年の1月に断乳して生理が2回きていますが、超不順で… 2人め妊活中です💓 今年の1月に断乳して 生理が2回きていますが、 超不順です(´;ω;`)💧 今月は4/24がルナルナの 予測生理予定日だったはずが、 まだ生理はきていません😭 妊娠検査薬も陰性です。 そこで初めて排卵検査薬ドゥーテストを 購入しました✨ 生理不順の場合いつ頃から 検査薬を始めたらいいでしょうか?? まず生理がくるまで待てばいいですか? 無知ですみません💔 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 断乳 生理 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 妊活 妊娠検査 ルナルナ ran ❤︎(6歳, 8歳) コメント えだまめ まず生理を待ってD12くらいから始めたらいいと思います! 5月2日 ran ❤︎ やっぱり生理がくるまでは どうしようもないですかね😭 コメントありがとうございます💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ran ❤︎
やっぱり生理がくるまでは
どうしようもないですかね😭
コメントありがとうございます💕