moony mama
少し早めに起こして、ベットで一緒にワチャワチャ遊んであげると機嫌よく起きてくれてました。
今年は、今のところ以前より30分早く起きるよになったので,ダメならいつもの時間までコロコロしてて良いよーって言ってます。
moony mama
少し早めに起こして、ベットで一緒にワチャワチャ遊んであげると機嫌よく起きてくれてました。
今年は、今のところ以前より30分早く起きるよになったので,ダメならいつもの時間までコロコロしてて良いよーって言ってます。
「着替え」に関する質問
生後3ヶ月7キロ男の子です。 オムツはテープのMサイズ使用してます。 ここ最近夜だけなぜか漏れていて 服も下のシーツも濡れていて 夜中に全着替えが多いです💦 おしっこの量がパンパンなときもあれば、 1回分??なの…
イヤイヤ期ってみなさんどこまで怒ってますか? 2歳になる息子がイヤイヤ期です。 おむつ替えイヤ、着替えイヤ、お昼寝イヤ、手洗いイヤ、食後の手口拭くのイヤ、お風呂イヤ、歯磨きイヤ… ありとあらゆることがイヤなよ…
4月から2歳児クラスに早生まれの上の子を預けますが、どれくらいまでできていたらいいでしょうか? 3月末生まれで、2歳児クラスに入れるので周りは3歳近い子もいるだろうし、かなり差があるのは承知なんですが、 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント