moony mama
少し早めに起こして、ベットで一緒にワチャワチャ遊んであげると機嫌よく起きてくれてました。
今年は、今のところ以前より30分早く起きるよになったので,ダメならいつもの時間までコロコロしてて良いよーって言ってます。
moony mama
少し早めに起こして、ベットで一緒にワチャワチャ遊んであげると機嫌よく起きてくれてました。
今年は、今のところ以前より30分早く起きるよになったので,ダメならいつもの時間までコロコロしてて良いよーって言ってます。
「ゲーム」に関する質問
離婚したいのですが、どうしたら夫と子ども(5歳と2歳)を納得させられますか?親権は取りたいです。 家族:夫婦、子ども2人(5歳、2歳) 仕事:母、医療職 父、自営業 離婚したい理由: ・寝てる間に無理やり身体を触られた…
小6の子供が手に負えなくてやばいです 男の子です。 ゲームでイライラして、机やソファを殴ります。 私にキレると背中を何度も殴ってきたりします… ずっとお前が嫌いなんだよと言われました… でも話し合ってお互い謝っ…
人生ゲーム ⇦久々に子供たち(小学生)とやりたくて 調べたら、私が子供の時やってた定番〜令和版、ジャンボドリーム、ムーヴ、ドラえもん、みたいなのがあってびっくりしました🤣🤭 どれが楽しいですか🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント