コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ…それは泣けます。
ボーナスめっちゃありがたいですね。それにしても月々が😭
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
手取りで14万ですか?😭もはや高校卒業した新卒の給料ですよね😭💦
-
🍼
そうなんです!🥲🥲地方の製造なのでこんなもんか……?とは思いますが…1時間休んで欠勤一日の8000円控除はおかしいと思ったので抗議してきます🥲🥲🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えぇ…それは泣けます。
ボーナスめっちゃありがたいですね。それにしても月々が😭
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
手取りで14万ですか?😭もはや高校卒業した新卒の給料ですよね😭💦
🍼
そうなんです!🥲🥲地方の製造なのでこんなもんか……?とは思いますが…1時間休んで欠勤一日の8000円控除はおかしいと思ったので抗議してきます🥲🥲🥲
「転職」に関する質問
育休中の転職について質問です! 復職希望で育休をとっていたんですが 情勢が変わり労働条件が私と会社とで不一致があるため転職することになるかもしれなくなりました💦 そこで育休中の転職では保育園がどうなるのか質…
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
※不妊治療を批判しているわけではないです。吐き出させてください。気を悪くされたらすみません。 2人目妊活。 子が1歳すぎたあたりから初めて1年半たちました。 その間、転職とかあったので、実際1年くらいですが、それ…
お仕事人気の質問ランキング
🍼
総支給18で控除3.5はえぐいです😂wwwよくみたら間違えてるっぽいので抗議してきます