コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もつい最近発熱、腹痛嘔吐あって血液検査したら白血球が25000とかあって先生にもあんまり良くないねと言われました💦
でもそこから抗生剤を三日間ほど飲んだら白血球の値はすぐに基準値に戻りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もつい最近発熱、腹痛嘔吐あって血液検査したら白血球が25000とかあって先生にもあんまり良くないねと言われました💦
でもそこから抗生剤を三日間ほど飲んだら白血球の値はすぐに基準値に戻りましたよ☺️
「病院」に関する質問
産後入院中です。 産後1日で体重計に乗り出産前から-3キロ 3日の今そこから+1キロになってました😭 大学病院でご飯も和食中心のはずなのに、、 これでは産後太りしてしまいそうです、、、 どうしたら落ちますか??😭
経産婦さんに質問です! 助産師さんから経産婦さんは 悪露少なめだからって言われたんですけど 一応昼用ナプキンだけ持っていけば 間に合うでしょうか? お産用パッドは L10枚、スリムL8枚、M10枚 病院から支給されます…
生理不順で妊娠に気づきませんでしたが陽性でした! 最終月経開始日は6月末です。 病院に来週行ってちゃんと確認できますか? 1人目と間が空いてるので色々忘れちゃいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;;)
下がって良かったです😭
はじめてのママリ🔰さんのお子さんの月齢はいくつくらいでしょうか??😭
はじめてのママリ🔰
今3歳です!☺️心配ですよね💦はやくよくなりますように🥲✨