※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか?①ビーチやアク…

初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか?

①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもママ達もおしゃれ水着なので、どうなんだろう…と😅

②ホノルル動物園を予定に入れるか迷っています。6歳、4歳です。楽しいですか?

③6歳4歳におすすめスポットあれば!

④これだけは絶対買って!なおすすめお土産教えてください☺️

⑤ハワイではどんなコーデを持って行きますか?(ママの話です)

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回しか行ったことなくて詳しくないのですが、ビーチやアクティビティで遊ぶときはラッシュガード必須です!旦那が上半身なにも着用せずに(日焼け止めも塗らず)SUPをして、全身ヤケドレベルの日焼けをして苦しんでいました、、、ハワイの日差しはやばいです😂
おしゃれ水着を気にしている場合ではありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    で、ですよね!?私はあまり日焼けが痛くならずにすぐ黒くなるタイプなんですが…それも嫌なので焼けないように気をつけます😱
    なぜインスタのキラキラウーマン達はあんな水着でいられるんでしょう😇

はじめてのママリさんはどのような水着で行かれましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビキニを持っていきましたが、写真だけ撮影してそのあとは長袖ラッシュガード&足までのスパッツで完全防備でした😂

• 1時間前