初めてハワイに行く女性が、服装やアクティビティ、子ども向けのスポット、お土産、コーデについて質問しています。
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか?
①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもママ達もおしゃれ水着なので、どうなんだろう…と😅
②ホノルル動物園を予定に入れるか迷っています。6歳、4歳です。楽しいですか?
③6歳4歳におすすめスポットあれば!
④これだけは絶対買って!なおすすめお土産教えてください☺️
⑤ハワイではどんなコーデを持って行きますか?(ママの話です)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことなくて詳しくないのですが、ビーチやアクティビティで遊ぶときはラッシュガード必須です!旦那が上半身なにも着用せずに(日焼け止めも塗らず)SUPをして、全身ヤケドレベルの日焼けをして苦しんでいました、、、ハワイの日差しはやばいです😂
おしゃれ水着を気にしている場合ではありません😂

みー
ホテルのプールならラッシュガード着なかったです!
ビーチはあってもいいかなと!
動物園子供いたら楽しいと思います🥳
意外と楽しかったです😂
お土産事情は最近分からないですがカラカウアの裏路地に出してるキャンドル屋さんが可愛くてお土産にぴったりでした!
あとはディズニーが好きならアウラニのショップもおすすめです☺️
水族館も良いと思います😊

花粉症つらい
①ラッシュガード、帽子、サングラスは必須アイテムです◎浮かないですよ😊
③ドール園の迷路、電車
ノースショアの海亀ビーチ🐢
④アイランドヴィンテージコーヒーのアサイーボウルやシェイブアイス、レナーズのマラサダ、パンケーキなどのスイーツもおやつにぜひ😋

さくら
①ラッシュガード、短パンですが特に浮かないです。アジア系は着てる人多いので。
②今年行った時に初めて入りましたが思ったより楽しめました!
でも泊数少ないなら行かなくても良いかな、、と思います。
ホノルル動物園近くのボガーツカフェは美味しかったのでおすすめです🫶
④ビッグアイランドキャンディのクッキー🍪
栗原はるみさんとのコラボクッキーが美味しいです🤤
⑤いつも軽装です。
ワンピースの日もあるし、ノースリーブに短パンとかロンスカ履いたりしてます。
私は街歩きの時はそんなに焼けないです。
サングラスは必須です🕶️

みかん
①そんなに浮かないですよ〜 ビキニでビーチにいる欧米の方々は日本人ほど肌が弱くないんだと思います!若い頃真似して、夜大変なことになりました(笑)
②行ったことないですが、ワイキキ中心街から歩いていく道のりも楽しいと思いますよ〜
③クアロアランチはアクティビティがたくさんです!
海あり、山あり、馬あり、恐竜あり!
ハナウマ湾のシュノーケリングも子供は喜びそうです!
④コーヒー、、かなあ
⑤パンツにTシャツがメインです。防犯のために華美な格好は避けてます。
一応いいレストランに行くかもと期待して、ワンピースも持っていきます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
で、ですよね!?私はあまり日焼けが痛くならずにすぐ黒くなるタイプなんですが…それも嫌なので焼けないように気をつけます😱
なぜインスタのキラキラウーマン達はあんな水着でいられるんでしょう😇
はじめてのママリさんはどのような水着で行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
ビキニを持っていきましたが、写真だけ撮影してそのあとは長袖ラッシュガード&足までのスパッツで完全防備でした😂