初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか?①ビーチやアク…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか?
①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもママ達もおしゃれ水着なので、どうなんだろう…と😅
②ホノルル動物園を予定に入れるか迷っています。6歳、4歳です。楽しいですか?
③6歳4歳におすすめスポットあれば!
④これだけは絶対買って!なおすすめお土産教えてください☺️
⑤ハワイではどんなコーデを持って行きますか?(ママの話です)
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1回しか行ったことなくて詳しくないのですが、ビーチやアクティビティで遊ぶときはラッシュガード必須です!旦那が上半身なにも着用せずに(日焼け止めも塗らず)SUPをして、全身ヤケドレベルの日焼けをして苦しんでいました、、、ハワイの日差しはやばいです😂
おしゃれ水着を気にしている場合ではありません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
で、ですよね!?私はあまり日焼けが痛くならずにすぐ黒くなるタイプなんですが…それも嫌なので焼けないように気をつけます😱
なぜインスタのキラキラウーマン達はあんな水着でいられるんでしょう😇
はじめてのママリさんはどのような水着で行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
ビキニを持っていきましたが、写真だけ撮影してそのあとは長袖ラッシュガード&足までのスパッツで完全防備でした😂