コメント
miyabi
産後は不安定ではありますね🤔
ただ、妊娠の可能性に関しては最終行為から何日経っての陰性かによるかなと思います。
最終行為から2週間後で陰性なら可能性は低いと思います。が、排卵のズレとかも考えると3週間後が確実な結果になるので、3週間経っても生理がこないようなら再度検査薬かなと思います。
miyabi
産後は不安定ではありますね🤔
ただ、妊娠の可能性に関しては最終行為から何日経っての陰性かによるかなと思います。
最終行為から2週間後で陰性なら可能性は低いと思います。が、排卵のズレとかも考えると3週間後が確実な結果になるので、3週間経っても生理がこないようなら再度検査薬かなと思います。
「生理再開」に関する質問
完母の方 生理再開いつでしたか? 1人目の時は5ヶ月の時でしたが、 現在来る気配ありません!笑 生理きたらワンオペお風呂が大変になるなー くらいにしか思ってないですが、 1人目より遅く再開したよって方いますか?
励ましてもらえると嬉しいです 産後1か月、完ミなので早めに昨日生理再開しました。 元々PMSがひどいタイプで精神的に落ちることが多かったと思います。 今回久しぶりに生理がきたのでいつも以上に落ち込んでいて1か月産…
産後、生理再開して 何周期目くらいで生理周期安定しましたか? まだ2周期目なのですが 1~2周期目が37日周期でした。 産前は27日周期です。 妊活したいのですが、生理周期が不安定なので なかなかタイミング撮るのが難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロン🍈
ありがとうございます!
不安定ですよね💦
そおなんですね💦
お恥ずかしながら避妊はしてるのですが2日に1回行為があるのでいつが最後の行為か分からなくて😭
今9日遅れなのであと少し待ってみて2週間来なかったらまた妊娠検査薬してみます!
miyabi
最初から最後まで避妊されているなら、ほぼほぼ妊娠の可能性はなく、ただ排卵がズレて生理が遅れているのだと思います🤔
が、途中からの避妊だと生でしている以上、妊娠の可能性はあるので、様子を見て検査薬をされた方がいいのかなと。
メロン🍈
そおですね!
わかりました😊
ありがとうございます!