子育て・グッズ 保育園を転園することになりました。3歳児です。とても仲良くしてくれて… 保育園を転園することになりました。 3歳児です。 とても仲良くしてくれてた子がいて、お互い相思相愛!って感じのお友達がいます。なにかお別れの時にお礼の品のようなものを渡したいのですが、どんなものが良いと思いますか?? 最終更新:1分前 お気に入り 保育園 3歳児 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら今後保育園で使えるようなものにします! うちの園だと、ループタオルは3歳児以降も使うので、ループタオルです! お値段もそんなにしませんし…!😊 1時間前 ちゃ 靴下とかどうでしょう?☺️ 9分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント