※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコでおすすめのコスパの良い日用品や食品を教えてください。

コストコおすすめ商品教えてください!!
日用品食品なんでも🥰

子ども2人の4人ぐらしです!割高なものより、コスパ良しのものを買いたいです🍀

コメント

はじめてのママリ🔰

ロティサリーチキンとピザは毎回買います。ピザはカットして冷凍庫にいれて焼いて食べてます〜!
私は食べきれないので買わないですけど、ディナーロールも安いとは思います!!

カークランドって書いてるのがPB商品なので比較的にこれはコスパいいです、あと海外製品とかも割安です。
日本で買えるものは量が多いだけであんまりコスパよくないです・・・

はじめてのママリ🔰

いつも買うのは、
黒豆麦茶🍵
ディナーロール🍞
ピザ🍕
トイレクイックル🚽
ハニーグローパイン🍍
かねふくの辛子明太ばらこ
焼きおにぎり
買います😌

ゆい

ジェルボールや柔軟剤、ワイドハイターなんかは大容量ですがお得だと思うのでコストコで買ってます☺️

シーフードサラダ、ピザ、ちらし寿司みたいなやつ、チーズケーキ、マドレーヌとかが美味しくて大好きです〜😍

はじめてのママリ🔰

トイレットペーパー買ってます🧻値引きして安い時はお買い得です!!
あとうちはハイローラーと冷凍の餃子(小さい一口サイズ)買ってます😆👍

はじめてのママリ🔰

必ず買うのは、食洗機用のフィニッシュタブレット、黒豚餃子、久世福のだしパック、オイコス、この辺りはコスパ良いと思います🙆‍♀️

ママリ🔰

先日行ったら冷凍ホタテが安くて飛びつきました🥹1kg1880円くらい
今のセールだとフルグラ、明太子、ジップロックも安くおすすめです♪←会員メールに載ってますが💦

名前ペン、折り紙、パスタ(バリラ、オーガニックどちらも買ったことあります)、小麦粉片栗粉、みりん、日本酒(料理用に。)、ミロ、ディナーロール、イングリッシュマフィン、コスパ良いです

あとはボディソープやシャンプー類もコスパ良いもの多いのでお使いのメーカーあればおすすめです😀前にボタニストのシャンプー&トリートメントが激安で置いてあったこともありました😂

クシのタングルティーザーお持ちでなければおすすめなんですが、公式通販やロフトで買うより安いです!