コメント
はじめてのママリ🔰
MよりYの方がでやすくなります!途中から飲まなくなるんだとしたら哺乳瓶の陰圧がかかって出にくくなっているのかな…?って思いました!哺乳瓶の蓋キツくしめていませんか?ミルク出来上がったら軽く陰圧抜いて、軽く閉めると出にくくなることはなくなると思います☺️
私の娘は8ヶ月ですが、ピジョンのLにすると飲みにくく泣いてしまうので、M使用しています!
はじめてのママリ🔰
MよりYの方がでやすくなります!途中から飲まなくなるんだとしたら哺乳瓶の陰圧がかかって出にくくなっているのかな…?って思いました!哺乳瓶の蓋キツくしめていませんか?ミルク出来上がったら軽く陰圧抜いて、軽く閉めると出にくくなることはなくなると思います☺️
私の娘は8ヶ月ですが、ピジョンのLにすると飲みにくく泣いてしまうので、M使用しています!
「乳首」に関する質問
母乳をあげている方へ。 生後17日のベビママです。 1回の授乳でどのくらい母乳出ていますか? ベビが上手く乳首を吸ってくれないので、搾乳をしてあげているのですが、10分ほど搾乳しても40ほどしか取れません。 そんな…
生後2週間の我が子が、最近直母拒否すごく咥えてもらえずギャン泣きします。 入院中から、陥没なこともあり、保護器使用して授乳の度に直母トライからミルクをあげてました。 ここ2、3日咥えさせても吸わず泣き続け、縦抱…
胸の大きなママさんに質問なのですが、 寝転んだ時に授乳ブラから乳首はみ出しませんか?🥲 元々E〜Fなのですが妊娠&授乳期でさらに大きくなり、、 説明しにくいのですが胸の半分が覆われてるブラでたっている時はしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Yの方が出やすいんですね!
哺乳瓶はゆるく締めてるのですが、途中飲みが悪い時に開けてみるとゆるく締めたのに何故かキツくなってます😅💦
娘さんMを使用してるのですね😊