※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がムカつきます。朝から旦那は、熱はないけど、節々痛くて喉が痛い…

旦那がムカつきます。
朝から旦那は、熱はないけど、節々痛くて喉が痛いと言い、午前中に病院に行く。と、予約して2階の寝室で寝る。と言ってました。
夕方から夜まで仕事は、行く。と。
私は朝から昼までパートで、昼ごはん何が良いか仕事上がりに旦那に電話して聞いて買って帰宅しました。
昼ごはんの準備をし、旦那を起こし、一緒に昼ごはんを食べた後、また寝室に行きました。熱もないのに。
ちなみに、電話した際に午前中病院行ったか聞いたら、マシになったから病院キャンセルした。との事。
それなら、動いたらいいのに。
私は、毎日旦那が担当の朝の洗濯干す係を、私は今日仕事前にバタバタしながらしていましたが、帰宅したら朝の食器は洗ってくれていない、猫のウンチの砂も変えてくれていない。
しんどいからかな?って思ったのに、寝室で私が仕事中か昼ごはん作ってる最中に、インスタを40分。YouTubeを20分見ていた模様で。
寝ると言いながら、家事もせず。というのに、イライラし、インスタは、キャバ嬢のアカウントがズラズラおすすめに出ていたので、行った事はないようですが、きっと見て1人でしていたんだ。ってイライラしています。
旦那に伝えたら、寝転びながら休みながら見てただけだし。と。寝てないなら家事手伝えや!ってなりましたが、私がイライラしすぎですが?

ちなみに、インスタやYouTubeを見ていた事を知ったのは、iPhoneの設定の中にある、スクリーンタイムで時間帯を見て知りました。

コメント