妊娠・出産 ベビーナブでの性別判定について13w0dでのエコー写真なのですが、性別は… ベビーナブでの性別判定について 13w0dでのエコー写真なのですが、性別はどちらだと思いますでしょうか…? 背骨がまっすぐではないですが、真っ直ぐにしてみると突起の角度的に女の子?とも思うのですが… 分かる方がいれば教えていただければ幸いです🙏 かかりつけではまだわからないね〜と言われております😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠13週目 13w0d 女の子 エコー写真 性別判定 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳10ヶ月) コメント sanasna 女の子だと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント