コメント

ゆー
このエコーじゃ正直わからないですが、なんとなーく男の子かな?って思います!
ゆー
このエコーじゃ正直わからないですが、なんとなーく男の子かな?って思います!
「妊娠13週目」に関する質問
【ベビーナブについて💡】 13w5dのエコー写真です! 左側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらだと思いますか?🥹 どちらでも嬉しいのですが、ベビーナブがはっきり写っているように見え…
性別判定についてです。 この度3人目の妊娠が分かりました。 最後の出産予定なので性別が気になりすぎて寝る前に色々と検索しまくる日々です(笑) 添付の画像が13wの時のエコーなんですが🐘がついてるようにも見えるし割れ…
朝、大量出血とシーツに染みついた水混じりの鮮血で びっくりして病院に連絡し、 破水の可能性もあるかもしれないとのことで入院に なりました。現在13w6dです。 お腹の痛みは朝ほどなく今は落ち着いていますが、 出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のー
なるほど!
なんとなく🐘付いてるかな?って私も密かに思ってました😁
次回から経腹エコーだと思うので、違った角度で見れるのが楽しみです!