※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんじり
妊娠・出産

エコーで性別を聞いたところ、男の子の可能性があると言われましたが、確定ではないのでしょうか。また、性別が変わる可能性はありますか。

13w0dのエコーです。
性別を聞いてみたところ、ここになんかついてるなぁーという感じはありますね!と言われました。
男の子、という単語は1度も出てこなかったのですがこれはほぼほぼ男の子ということなのでしょうか?
またここから変わる可能性はあるのでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

下のエコーがゾウさんに見えます!

• ぼんじり

ぼんじり

回答ありがとうございます!!
    私も映った瞬間に、まんま🐘じゃん!と思ったのでやはりそうですよね(笑)

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

🐘ありますね!これが臍の緒とかなら覆る可能性0ではありませんが、見た感じ8割方男の子だと思います👦🏻

• ぼんじり

ぼんじり

やっぱりそうですよね🐘

• 4月30日
華🌸

11wで同じく突起が見えて。男の子ですか!って聞いたら、先生から勘がいいねって言われました。できれば女の子希望だったので、Geminiに聞いてみたのですが、

13wまでは男女ともに突起があるらしいです。横向きでその突起の角度で男女を判断する?ベビーナブが有名かなと。

さらに気になって、この13wで女の子の葉っぱマークは出るのか聞いてみたところ、まだ微妙な時期らしいので変わる可能性もなきにしもあらずなのかなと。

Geminiも正確ではないので、間違えていたらすみません🙇‍♀️

• ぼんじり

ぼんじり

変わる可能性もゼロではないですね☺️
    私も女の子が希望だったので、もしかしたら、、も捨てずにいきます!(笑)

• 5月1日
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

男の子っぽいです😊✨

• ぼんじり

ぼんじり

そんな気がしますよね🥹

• 5月1日
ママリ🚗

息子の時のエコーと似てます✨

• ぼんじり

ぼんじり

確定はきっともう少し先な気がしますが、なんとなく男の子の心づもりでいます🥹

• 5月1日
ミルキー

なんかみえますねぇ💪ぞうさん

• ぼんじり

ぼんじり

やっぱり...!
    回答ありがとうございます🥹

• 5月2日