子育て・グッズ 11ヶ月の息子の靴を選ぶ際、足のサイズが10.5cmですが、靴下を履くと何センチ大きいものを買うべきでしょうか。 今日11ヶ月の息子の靴(練習用)を買いにくのですが足は素足で測った時10.5cmでした。靴下を履かせて靴を履かせるとなると何センチくらい大きい物を買った方がいいですか?? まだ歩きはしないですが靴ならし.公園などでたっち、伝い歩きしたがるのでソックスシューズ買ったのですが脱げたりで😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 息子 シューズ 公園 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント りん 靴って足の幅も関係あるので靴下を履かせて実際に履いて確かめた方がいい気がします🥹! 11月27日 はじめてのママリ🔰 置いてある靴実際に履かせて大丈夫なのですね(т-т) 一生懸命足裏合わせて悩んでました😂😂😂 ありがとうございます😊 11月27日 りん いいと思いますよ😳 うちは毎回店員さん呼んで聞いてます! サイズ感とかよくわからないし店員さんに聞いて教えてもらいます😌 11月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置いてある靴実際に履かせて大丈夫なのですね(т-т)
一生懸命足裏合わせて悩んでました😂😂😂
ありがとうございます😊
りん
いいと思いますよ😳
うちは毎回店員さん呼んで聞いてます!
サイズ感とかよくわからないし店員さんに聞いて教えてもらいます😌