コメント

りん
靴って足の幅も関係あるので靴下を履かせて実際に履いて確かめた方がいい気がします🥹!
りん
靴って足の幅も関係あるので靴下を履かせて実際に履いて確かめた方がいい気がします🥹!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の懇談会って自己紹介とかあるんですか?😭 行かないつもりだったけど初めは行ったほうがいいみたいな感じで💦仕事も休まないといけないしどうしようか なんと言っても私は緊張しいで自己紹介とか子供の事とか話さな…
水筒、スケーターかサーモスで悩んでいます。(保冷専用) これから長く使うなら最低500〜600ないとかな〜と先生が教えてくれました! スケーター蓋の部分が壊れやすいと見かけたのですがどうでしょうか? 壊れることが多…
👇以下の条件に当てはまる方いますか?! ①賃貸に住んでいる ②小学生のお子さんがいる ③仕事していて普段学童に預けてる方 ④鍵の複製ができないところに住んでいる いま賃貸に住んでますが、鍵が海外製のため複製がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてある靴実際に履かせて大丈夫なのですね(т-т)
一生懸命足裏合わせて悩んでました😂😂😂
ありがとうございます😊
りん
いいと思いますよ😳
うちは毎回店員さん呼んで聞いてます!
サイズ感とかよくわからないし店員さんに聞いて教えてもらいます😌