コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはあんまり基礎体温が安定しなかったので、妊娠してからもわりとがたがたで、今日低いなあっていう日全然ありました!!
先生に気にしすぎるから測らないほうがいいと言われました😂😂
ちゃんと継続できてます!
はじめてのママリ🔰
わたしはあんまり基礎体温が安定しなかったので、妊娠してからもわりとがたがたで、今日低いなあっていう日全然ありました!!
先生に気にしすぎるから測らないほうがいいと言われました😂😂
ちゃんと継続できてます!
「流産」に関する質問
20代、2回心拍確認後でも流産率は意外と高いのでしょうかね🥲 流産の情報があまりに多くて結構な確率で流産日なるのかな?なんて検索魔になってしまってます🫠 まだ流産が怖くて主人以外、誰にも報告ができていませんが皆…
流産してから妊娠報告を聞いて気持ちが落ちたりしたけど、やっぱり娘にきょうだいを作ってあげたい。 娘は必ずきょうだいのところに行って遊ぼうとする。 一緒に遊ぶきょうだいが欲しいのかな?
仕事も妊活もお金も すべてが上手くいかない😢 夫婦共に32歳 自費の時から不妊治療して、やっっと妊娠できたと思ったら流産。 貯金も500万から100万弱になり、不妊治療諦めようと決めて貯金しようと思ったら 仕事の人間関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も気にしすぎてしまう性格なので、測るのやめてみようと思います!!
とても気持ちが楽になりました!