はじめてのママリ🔰
まずは電話しましょう!

ままり
友人は、これはまずいと自覚して、自分で電話したみたいです。行動すると何か変わることもあるかもしれませんね。

はな
お二人とも、ご回答ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
まずは電話しましょう!
ままり
友人は、これはまずいと自覚して、自分で電話したみたいです。行動すると何か変わることもあるかもしれませんね。
はな
お二人とも、ご回答ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
私ですが喉に膿が溜まっているから それがなくならない限り熱は下がらないと言われました。 最高だと40.4℃ 下がっても朝37.7とかです。 急性咽頭喉頭炎と診断されました。 アデノウイルスだと思います 流石にしんど過ぎま…
サッカーをしている小2の息子が、上手く蹴れない時などに大泣きします。 普通に私と遊びでサッカーしてる時などに、上手く蹴れない!足が動かない!と言い出して、泣いて怒ります。 じゃあ今日は帰ろうか、と言ってもそれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント