コメント
ままり
ほっときます!
帰って来なくて良いです!
生活費は夫婦なのでもらいます!
はじめてのママリ🔰
正直、喧嘩の原因次第ですかね...😅
-
はじめてのママリ🔰
私もあとあと考えれば悪いこと言っちゃってます。自分が悪い場合どうしますか?話も連絡も、とれないので弁解のしようがないです。
- 1時間前
ままり
ほっときます!
帰って来なくて良いです!
生活費は夫婦なのでもらいます!
はじめてのママリ🔰
正直、喧嘩の原因次第ですかね...😅
はじめてのママリ🔰
私もあとあと考えれば悪いこと言っちゃってます。自分が悪い場合どうしますか?話も連絡も、とれないので弁解のしようがないです。
「喧嘩」に関する質問
離婚をチラつかせたいのですが切り出すタイミングがわからずアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 長くなります。 夫が次の区議会議員選挙に立候補すると言い出しました。 と言ってもあと数年後の話です。 一年前からチ…
これうちの夫だけですか?😂 夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇 喧嘩した内容を細かく話したり、私の家族の事(かなり複雑な家庭なのでまわりに言われたくないような…
前も似たようなことを書きましたが独り言と思って流し読みしてください。 メルレアプリで1人の男性と知り合って、最初はアプリ内でやり取りしていましたがそこのアプリは原則連絡先交換自由で、LINEを交換して今はやり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も帰ってこなくて良いかも~って思ってたんですが、上の息子が仲直りしてって朝から泣いて手紙書いてきて😢下の子は、ママ色々楽になるからよかったねって言ってますが(笑)