※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩しました。よくあることなんですが、昨日は今までで1番ぐらい…

旦那と喧嘩しました。よくあることなんですが、昨日は今までで1番ぐらいに怒ってた。私は怖くて口答えもできませんでした。悪いのは私かもしれないけど、旦那の言ってるおかしな部分もあって。でも言えないし怖いし。LINEもブロックされたし(喧嘩したらいつもブロックされる)もう家にも帰ってこないそうです。実家が近いのでそこに行くんだとおもいます。言いたいことも聞いてもらえない、伝えられない、こう言うときみなさんどうしてます?モヤモヤして疲れます。

コメント

ままり

ほっときます!
帰って来なくて良いです!
生活費は夫婦なのでもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も帰ってこなくて良いかも~って思ってたんですが、上の息子が仲直りしてって朝から泣いて手紙書いてきて😢下の子は、ママ色々楽になるからよかったねって言ってますが(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

正直、喧嘩の原因次第ですかね...😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もあとあと考えれば悪いこと言っちゃってます。自分が悪い場合どうしますか?話も連絡も、とれないので弁解のしようがないです。

• 1時間前