子育て・グッズ 子どもが風邪をひいて白みがかったうんちをすることありますか?ロタのよ… 子どもが風邪をひいて白みがかったうんちをすることありますか? ロタのように白ではなくて、ちゃんと黄土色のような色はついていてなんとなく白っぽいって感じです😣 元々便秘でお薬飲んでいて、1日1回すればいい方だったのが軟便を1日5回するようになりました。 お薬辞めたらしなくなりましたが💦 今日病院受診予定ですがお腹に菌が入ってるんですかね😥 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 うんち ママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままま 下痢すると白っぽいというか黄色っぽいようなうんちはでます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント