コメント
あん
毎年かかってます🙋♀️
何回か嘔吐してたら胃腸炎だねーです!
あん
毎年かかってます🙋♀️
何回か嘔吐してたら胃腸炎だねーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
スマートキッズベルトの使用感教えてください。 (5歳、身長106cm) いつもは実家義実家に車で帰省するので チャイルドシート問題はありませんでした。 今回は私が妊娠中のため夫と娘だけで 飛行機とフェリーで帰省する…
3歳の子供に無駄に怒らないようにしていたらこうなってしまったという話です、、これからどうしたらいいでしょうか? 危ないとき、人に迷惑をかけたとき、道徳的にだめなことをしたときはもちろん叱ります ですが、何か…
離乳食毎食250-270g ミルクは15時のおやつ代わりと寝る前に 160mlずつ(全然飲まない時もあります) ミルクなくても全然平気だと思うけど 残ってるしーって感じであげてます! ①このまま卒ミしてもよさそうでしょうか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱりそんな感じですよね🤔🤔
薬とかもらってますか?
あん
大体いつも整腸剤と吐き気どめの座薬だされます😊
2児のママ
そうなんですね🙃
だいぶ前ノロの時整腸剤しか出されなかったので、行っても意味ないと思ってます😅
あん
確かに整腸剤だけなら行っても意味ないと思ってしまいますね😭吐き気どめの座薬は大活躍です🥹
2児のママ
そうなんですよ😭
吐き気止め貰えるなら行くんですけどね😂